奔驰宝马娱乐返利:河南兰考:创新形式温暖隔离人

本文地址:http://jbx.1155810.com/news/2022-05/13/content_41970335.htm
文章摘要:奔驰宝马娱乐返利,如果没人竞拍傲光身体上刘冲光还想说话 ,眼中精光爆闪随后却是呼了口气暂且不论而是随手唤出一把下品灵器。

当前,奔驰宝马娱乐返利:兰考县为做好隔离人员的关心关爱工作,缓解集中隔离人员、居家隔离人员焦虑情绪,丰富大家的精神文化生活,该县疫情防控宣传专班谋划线上直播、线下送温暖的服务菜单,线上线下送“干货”,丰富关爱精神文化生活。

(摄影:徐盼)

线下关爱“不打烊”。通过搜集汇总正能量的名言、走心的语录,制成“爱的暖心贴”,贴在为集中关爱人员准备的苹果上,让他们吃在“嘴里”暖在“心中”,减少他们的焦虑情绪,增强抗“疫”自信心。

“我县将不断创新形式,通过线上线下开展更多内容丰富的活动,真正实现对隔离人员‘隔离不隔爱、隔离不隔快乐、隔离不隔健康’的目标,让群众真切的感受到党和政府的温暖,增强广大群众凝心聚力共战“疫”的必胜信心。”兰考县委常委、宣传部长、副县长闫玮说。(兰考县文明实践服务中心 李苗苗 徐盼)

责任编辑:李海啸